Sì, oggi avevo voglia di togliermi uno sfizio goloso, unendo frutta e dolce e, prendendo spunto da una sfida di MasterChef Australia (il Pressure Test con tre ingredienti, che poi son diventati quattro; già… ho violato una regola, ma ne vale la pena!!! :-D ), mi sono inventato la seguente ricetta.
Tritate grossolanamente una manciata di mandorle e tostatele leggermente, poi mettete da parte .
Sbucciate un ananas fresco , togliendo anche il centro (che è duro), e tagliate ci a dadini non troppo piccoli.
Adesso prendete una coppa e mettete prima un velo di gelato al cioccolato, poi sopra i dadini di ananas e, sopra ancora, la marmellata di mandarini speziata con curcuma (se non l’avete potete mescolare, in un piattino a parte, mezzo cucchiaino di curcuma a della marmellata di agrumi normale) e, infine, spolverate il tutto con le mandorle.
Servire subito.
Le dosi sono per due persone.
Adesso assaggiate… non vi ricorda la Sacher?