Trifle alla Sacher

Sì, oggi avevo voglia di togliermi uno sfizio goloso, unendo frutta e dolce e, prendendo spunto da una sfida di MasterChef Australia (il Pressure Test con tre ingredienti, che poi son diventati quattro; già… ho violato una regola, ma ne vale la pena!!! :-D ), mi sono inventato la seguente ricetta.

Tritate grossolanamente una manciata di mandorle e tostatele leggermente, poi mettete da parte .
Sbucciate un ananas fresco , togliendo anche il centro (che è duro), e tagliate ci a dadini non troppo piccoli.
Adesso prendete una coppa e mettete prima un velo di gelato al cioccolato, poi sopra i dadini di ananas e, sopra ancora, la marmellata di mandarini speziata con curcuma (se non l’avete potete mescolare, in un piattino a parte, mezzo cucchiaino di curcuma a della marmellata di agrumi normale) e, infine, spolverate il tutto con le mandorle.
Servire subito.

Le dosi sono per due persone.

Adesso assaggiate… non vi ricorda la Sacher?

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]