INGREDIENTI
500g.farina
80g.di burro
10g,sale
2 cucchiaini di zucchero
250g.latte tiepido
mezzo cubetto lievito di birra
semi di papavero
1 uovo e qualche cucchiaio di latte x spennellare
PER la FARCIA(tutto quello che avanza in frigo
resti di:
mortadella,
pancetta
prosciutto cotto
provolone
scamorza
PROCEDIMENTO
Nell’impastatrice,farina,lievito sciolto in poco latte e zucchero,il restante latte , il sale
e poco x volta il burro,impastare fino a quando il tutto si stacchera’ dalle pareti.
Lasciare lievitare x 30′poi mescolare all’impasto gli ingredienti e rimettere a lievitare
fino al raddoppio,dividere l’impasto in 3 parti formare una treccia,poggiarla in teglia
spennellare con uova e latte ,ricoprire con semi di sesamo e rilievitare ancora 30′,poi
in forno x 40′ circa a 180°!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!