Tranci di cernia al forno

Tranci-di-cernia-al-forno
Tranci di cernia al forno

Buongiorno amici del web,
oggi vi propongo una ricetta con un pesce magro ma dalla carne prelibata, la cernia.
Molto saporita al forno semplice o su un letto di patate, si può anche cucinare in padella mentre è sconsigliata alla griglia.
Questa di cui vi parlo oggi era grandicella e così era venduta a tranci, ma è ottima anche al forno intera quando è più piccola.
Kiss e alla prossima ricetta!

 

Ingredienti per 4 persone
2 tranci di cernia (circa 800 g di peso)
6/8 gamberoni argentini (opzionali)
qualche cucchiaio di vino bianco
sale e olio q.b.
prezzemolo tritato q.b.
2 spicchi d’aglio
Difficoltà bassa – circa mezz’ora di cottura al forno a 180 gradi

Procedimento
Tritate finemente abbondante prezzemolo e due spicchi d’aglio.
In una teglia bassa da forno (30 cm di diamentro) – precedentemente oleata – disponete le fette di cernia e i gamberoni.
Salate, aggiungete il vino e cospargete con abbondante prezzemolo aromatizzato all’aglio.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Buon Appetito!


Tranci-di-cernia-al-forno

Tranci-di-cernia-al-forno

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]