Ingredienti:
250 gr avena integrale, 5 – 6 pomodori, 1 melanzana, 1 manciata di mandorle, basilico, cipolla rossa, olio extravergine d’oliva, 4 peperoni, farina di mais integrale, sale integrale.
Preparazione:
Tagliare a metà i peperoni e passarli al grill del forno per 10 minuti in modo da far gonfiare e bruciacchiare la pellicina. Cuocere l’avena, dopo averla tenuta in ammollo. Cuocere i pomodori in pezzi per una decina di minuti. Frullarli e tenerli da parte. Tagliare la melanzana a cubetti e cuocerla in una teglia con cartaforno a 180° per 25 minuti. Tritare le mandorle con un po’ di cipolla. Unire tutti gli ingredienti ed aggiungere un pizzico di sale ed un po’ di basilico, mescolare tutto.
Eliminare la pellicina dai peperoni. Versare in una teglia un filo d’olio, distribuirvi i peperoni, versarvi l’avena e ricoprire con altri peperoni. Spolverizzare con la farina di mais ed un altro po’ d’olio. Cuocere per 10 minuti a 180°.
Buon appetito