Tortino mimosa fiorito, “O Mamma”…
… e la voglia di primavera, di caldo, di fiori…. e bastano pochi ingredienti per portare un pò di allegria in tavola, ma anche buon gusto !!!
Ingredienti :
- 1 Tortino O Mamma al Tiramisù Freddi
- 4 merendine Buondolce al latte Freddi
- 150 g panna da montare zuccherata
- 150 g mascarpone
- 1 cucchiaio miele
- coloranti alimentari rosso, giallo, verde
Preparazione :
- Mettere in una terrina dai bordi alti la panna, il mascarpone e il miele e lavorare con le fruste fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.
- Togliere le merendine dalle confezioni e tagliarle in piccolissimi quadratini.
- Sistemare il tortino su un vassoio e spalmarlo con la crema al mascarpone.
- Mettere in una ciotolina 3 – 4 cucchiaiate di crema e colorarla a piacere con del colorante rosso.
- In un altra ciotola mettere altri due cucchiai di crema al mascarpone e colorarla con del colorante verde.
- Colorare di giallo anche un cucchiaio di crema al mascarpone
- Decorare la superficie del tortino con i pezzettini di merendina lasciando un angolino per i fiorellini.
- Mettere le creme colorate nelle sac a poche con la bocchetta desiderata e decorare a piacere.
- Servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire.