Rieccoci con i nostri suggerimenti Light & Tasty: oggi è di scena il salmone! La mia proposta può essere un secondo o antipasto, fate voi, a base di verdure e salmone fresco. Facile, veloce e dal gusto molto piacevole.
Ingredienti per 4 persone: una fetta di salmone da 250/300 g, due zucchine, una manciata di pomodorini datterini, 2 uova, parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, erbe aromatiche, sale e pepe.
Tagliate a dadini la polpa del salmone.
Prendete due belle zucchine e tagliatele a julienne.
In una ciotola unite al salmone le zucchine, le uova, il parmigiano, il pangrattato e i pomodorini tagliati a pezzetti. Regolate di sale e pepate.
Aggiungete le erbette aromatiche che preferite: io ho messo il timo.
Mescolate bene il tutto.
Sistemate il composto negli stampini da muffins. Sulla superficie spolverate un velo leggero di pangrattato e infornate a 180° finchè si sarà asciugata la parte liquida (20/25 minuti circa).
Potete utilizzare come contorno dell’insalatina fresca o una base di crema di zucca e patate: buonissimi in entrambe le versioni!
Il nostro Team propone:
Carla: maccheroni salmone e pistacchi https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2021/11/maccheroni-salmone-e-pistacchi-per.html
Daniela: Crocchette di salmone al forno con salsa allo yogurt greco e senape https://maninpastaqb.blogspot.com/2021/11/crocchette-di-salmone-al-forno-con.html
Elena: Salmone gratinato con zenzero e limone https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2021/11/salmone-gratinato-con-zenzero-e-limone.html
Milena: Roselline di salmone, speck, quark e semi di papavero https://dolciepasticci.blogspot.com/2021/11/roselline-di-salmone-speck-quark-e-semi.html
Serena: salmone all’arancia
https://www.verdepomodoro.it/2021/11/salmone-allarancia.html
https://www.verdepomodoro.it/2021/11/salmone-allarancia.html