Tortino di broccoli e salsiccia un secondo piatto facile saporito e pronto in meno di un’ora con broccoli, salsiccia e besciamella.
![Tortino di broccoli e salsiccia](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240220_165151-720x542.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaBollituraFornelloForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione del Tortino di broccoli e salsiccia
Pulire il broccolo dividerlo in cimette che andranno tuffate in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
Cospargere di burro una teglia da forno e distribuirvi in modo alternato le cime di broccolo e pezzetti di salsiccia sgranata e priva del budello.
Ricoprire con la salsa besciamella ed uno strato di parmigiano.
Riporre in forno a 200° per circa 30 minuti.
Estrarre dal forno, far riposare 10 minuti e poi portare in tavola.
Buon appetito.
![Tortino di broccoli e salsiccia](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240220_165203-720x542.jpg)
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!