Tortino dal cuore morbido “lindor”
Golosissimo dessert al cioccolato arricchito da un cuore di cioccolato lindor, un meravigliosa delizia al cucchiaio.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
6 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
cioccola 150 g
-
Latte 50 g
-
Burro 200 g
-
Zucchero 160 g
-
Farina 40 g
-
Uova 4
-
Cioccolatini lindor 6
Preparazione
-
Prima di tutto, si imburrano gli stampini e si mettono in freezer a raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero.
-
Montare il composto poi con una frusta e farlo intiepidire, aggiungere, fuori da fuoco, la farina e poi le uova una alla volta.
-
Infine, distribuire il composto negli otto stampini imburrati e freezerati precedentemente.
Mettere di nuovo in freezer per circa 1 ora, inserire in ogni tortino in lindor e riporre di nuovo in freezer per un’altra ora.
-
Portare il forno a 220°, prendere i tortini dal freezer e metterli direttamente in forno per 10-15 minuti.
Servire caldi!!! -
Buon appetito!
Altre ricette simili a questa: