Tortine di frolla all’olio al Cacao, con ripieno di Pere e Cannella

Lo so, cacao, pere e cannella non rispecchiano i sapori di stagione giusti per il mese di giugno. Ma considerate che qualche settimana fa noi accendevamo ancora il fuoco a casa, quindi passatemi questo dolcino… Tra l’altro, oltre che essere goloso, è anche leggero, senza burro, quindi non avete scusanti perché và bene anche se a breve dovrete fare i conti con la temutissima prova costume… La frolla al cacao è all’olio, e con la mia dose preparerete 6 invitanti tortine più un po’ di biscotti perfetti da inzuppare a colazione (li hanno graditi anche i bambini ). Buona merenda! La Ricetta… Contenuto creato in collaborazione con Rigoni di Asiago  

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]