In questi giorni obbligati in casa, ci si impegna in tanti modi… primo di tutti sicuramente è la cucina. Queste tortine le ho preparate durante le vacanze di Carnevale, quando ancora l’incubo della Pandemia era lontano. Cerchiamo di andare avanti come possiamo, di stare uniti e di tranquillizzare i nostri bambini… La cosa bella, per loro, è il poter stare a casa con la famiglia, e poter stare a letto senza sveglia, perché no. Le giornate iniziano ad allungarsi e la luce ci dà energia. Sta arrivando la primavera e questo sicuramente è un bene. Non c’è molto da dire… Pensiamo positivo e facciamoci forza. Queste tortine profumate e semplici ci coccoleranno un po’. Nell’impasto ho usato del miele, ed in particolare ho scelto il miele di Acacia MielBio di Rigoni di Asiago, delicato e aromatico al punto giusto. Buonissimo puro, a cucchiaiate, o da impiegare nelle vostre ricette al posto dello zucchero. Il Miele d’Acacia dal mio punto di vista è proprio il più adatto per questo tipo di preparazioni, perché grazie al gusto delicato non conferisce retrogusti particolari all’impasto, ma lo addolcisce naturalmente. A presto! La Ricetta… Contenuto creato in collaborazione con Rigoni di Asiago