Tortine al limone e marmellata

Ed anche oggi mani in pasta per preparare qualcosa di buono e soprattutto sano per la colazione di domani. Queste tortine sono fatte con ingredienti semplici ma sono profumatissime e golose, ideali sia con una tazza fumante di tè sia con il caffelatte del mattino. Stavolta le ho volute arricchire nell’impasto con della marmellata Fiordifrutta al pompelmo rosa che certamente le rende veramente speciali!

250 gr. di farina00
50 gr. di maizena
2 uova intere
150 gr. di zucchero
1 yogurt magro
1 vasetto di yogurt di olio di semi
50 ml di latte
1 bustina di lievito
buccia grattugiata di un limone biologico
due cucchiaiate di Fiordifrutta Rigoni di Asiago di marmellata al pompelmo rosa

Ho montato le uova con lo zucchero. Ho unito quindi la farina setacciata con la maizena ed il lievito. Ho aggiunto poi il resto degli ingredienti ed ho mescolato per bene. Ho messo infine l’impasto, a cucchiaiate, nei pirottini di carta ed ho infornato per circa 15-20 minuti a 180°.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.