Ben Trovati…
anche se non completamente di nuovo attiva vi lascio qualche ricetta sperando di
tornare a tutti gli effetti quanto prima…………
Questo il mio dolcino per le grandi occasioni………….
un piccolo sgarro alla dieta ma con cautela!!
INGREDIENTI
5 albumi
200g.farina 0
150g+50…Dolcedi’ Rigoni di Asiago
yogurt greco ai mirtilli 0 grassi
mezzo cucchiaino di lievito dolci
1 bustina vanillina
Fiordifrutta Mirtilli nero di bosco Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO
Montare gli albumi con 150g.di Dolcedì,a parte mescolare ,farina,lievito,vanillina e yogurt
poi incorporare a poco a poco tutti gli albumi .Una volta mescolato il tutto,versare in ogni
pirottino imburrato,una quantita’ di impasto inferiore alla meta’,farcire con 1 cucchiaino di
Fiordfifrutta e ricoprire fin quasi all’orlo con il restante impasto.
In forno x cca 30′ a 180°!!
Tirarli via subito dal forno e spolverizzare con zucchero a velo integrale!!!
BUON APPETITO….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!