Zucca e zenzero già sono un’ottima accoppiata,con l’aggiunta di un po’ di limone e castagne diventano deliziosi: i tortelli di zucca con questo condimento sono un primo piatto originale, che piacerà sicuramente.
Ingredienti (2 persone)
- 360 gr di tortelli di zucca
- 1 limone
- 50 gr di burro
- qb zenzero
- qb castagne bollite
- qb Parmigiano Reggiano
- qb sale
Preparazione
Lavare bene il limone e grattuggiarne la buccia.
Taggliare lo zenzero in fette sottili.
Sbriciolare le castagne grossolanamente.
Portare a bollore acqua salata.
In un pentolino fare fondere il burro, una volta sciolto, aggiungere lo zenzero, le castagne e la buccia di limone.
Scolare i tortelli di zucca con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.
Fare saltare i tortelli di zucca nel pentolino con il condimento.
Servire impiattando con il Parmigiano.