Tortelli di zucca, castagne, limone e zenzero

Zucca e zenzero già sono un’ottima accoppiata,con l’aggiunta di un po’ di limone e castagne diventano deliziosi: i tortelli di zucca con questo condimento sono un primo piatto originale, che piacerà sicuramente.

Ingredienti (2 persone)

  • 360 gr di tortelli di zucca
  • 1 limone
  • 50 gr di burro
  • qb zenzero
  • qb castagne bollite
  • qb Parmigiano Reggiano
  • qb sale

Preparazione

Grattuggiare il Parmigiano Reggiano.

Lavare bene il limone e grattuggiarne la buccia.

Taggliare lo zenzero in fette sottili.

Sbriciolare le castagne grossolanamente.

Portare a bollore acqua salata.

In un pentolino fare fondere il burro, una volta sciolto, aggiungere lo zenzero, le castagne e la buccia di limone.

Scolare i tortelli di zucca con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.

Fare saltare i tortelli di zucca nel pentolino con il condimento.

Servire impiattando con il Parmigiano.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]