La torta versata alla ricotta e cioccolato è una ricetta semplice e deliziosa. Con ripieno che non scende sul fondo, è perfetta per la colazione e merenda.
Qualche tempo fa ho pubblicato una ricetta che vi ha fatto letteralmente impazzire e che ha conquistato il cuore di tutti voi! Sto parlando della torta versata alla marmellata che, con il suo ripieno cremoso che non scende sul fondo, vi ha fatto sognare ad occhi aperti. Se credete che stia scherzando, vi basterà provarla (se ancora non l’avete fatto) per capire la sua bontà. E siccome in questa fase dell’anno ho voglia di cambiamenti ma allo stesso tempo necessito di consolarmi e vivere la quotidianità, soprattutto dopo il trambusto delle feste, ho modificato il ripieno della torta versata. Stessa torta, stesso risultato, ma ripieno diverso: una golosa crema di ricotta e tanti pezzetti di cioccolato! La ricetta della torta è la stessa ma, cambiando il ripieno, il risultato finale è una torta sofficissima con un ripieno cremoso e irresistibile. Questo weekend è più dolce con la torta versata alla ricotta e cioccolato! Perché cambiare fa bene, sì, ma un passo alla volta