Lo scorso weekend ero da mamma e le ho preparato questa torta per la colazione
(Vassoio Stella di Poloplast)
E’ una torta molto semplice, preparata con:
2 uova
250 ml di latte
70 ml di olio di semi di arachide
4 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
farina quanto basta (cioè fino a “scrivere” con l’impasto”, non l’ho pesata ma aggiunta a cucchiaiate)
2 buste di ciobar (sì proprio quello per fare la cioccolata in tazza)
Ho sbattuto le uova con il sale e lo zucchero, aggiunto latte, olio, farina e lievito, quindi messo metà impasto nella teglia
all’altra metà impasto ho aggiunto il ciobar e mescolato
l’ho poi messo nella teglia sopra l’impasto bianco lasciando un bordo bianco esterno e, con una cannuccia, ho “tirato” il cerchio verso l’esterno e verso l’interno per formare il disegno dei petali
ho quindi infornato a 220 per ca. 40 minuti
ed eccola qui in sezione: mamma ne è stata entusiasta! il ciobar ha dato un certo non so che di “cremoso” alla parte superiore