- 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
- 400 g grano cotto
- 1 yogurt agli agrumi
- scorza grattugiata di 1 limone
- 250 g ricotta
- 1 pizzico di sale
- 50 g gocce di cioccolato
- 100 g zucchero
- 3 uova
Preparazione :
- Mettere il grano in una pentola insieme allo yogurt, lo zucchero, il sale e la scorza del limone e fare scioglie un pò il grano sul fornello in quanto quello pronto è solidificato.
- Lasciare intiepidire e aggiungere la ricotta, le uova, mescolare e incorporare anche le gocce di cioccolato.
- Srotolare la pasta sfoglia, metterla su uno stampo da crostata con la stessa carta da forno.
- Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e rovesciare dentro il composto ottenuto, livellare e sistemare i bordi.
- Preriscaldare il forno a 200° e cuocere per circa 30 – 40 minuti o fino a che il bordo diventerà bello dorato, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella dopodiché sistemare su un vassoio e servire.