che prevede le arance intere
si intere con tutta la buccia
l’idea viene dal libro “/redirect.php?URL=Frutta secca” del Quadò
io ho variato
ho sostituito le mandorle con la farina
e ho aggiunto olio per compensare la mancanza di olio delle mandorle
ho usato zucchero di canna
ho aggiunto più uova e più lievito
4 uova + 2 albumi
200 gr di zucchero di canna
250 gr di farina
3 arance bio
1 tazzina da caffè di olio di semi
come si prepara
lavare bene le arance
lasciarle cuocere per 1 ora coperte di acqua
intere con tutta la buccia
raffreddare
frullarle
in una ciotola
montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso
aggiungere le arance,l’olio,il lievito e la farina
mescolare
versare in uno stampo
in forno per 40 minuti a 180°
spolverizzate con zucchero a velo
ottima calda l’ho appena assaggiata insieme al caffè
ed ha riscaldato questa giornata uggiosa
morbida ed umida internamente
è sicuramente da provare
spolverizzate con zucchero a velo
ottima calda l’ho appena assaggiata insieme al caffè
ed ha riscaldato questa giornata uggiosa
morbida ed umida internamente
è sicuramente da provare