La torta per l’estate? La torta sfoglia, solo 10 minuti di forno. Con questo caldo bisogna usarlo il meno possibile.
Ingredienti (8 persone):
500g di pasta sfoglia, 500g di crema pasticciera, 200g di panna montata, 100g di caramello pronto, 10 savoiardi, maraschino, zucchero semolato e zucchero a velo.
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia in due fogli, disponetela su una teglia, bucherellate la sueprficie con una forchetta, distribuite lo zucchero semolato, scaldate il forno a 190° e cuocete per 10 minuti.
Estraete la teglia dal forno, lasciate raffreddare e ricavate dallla pasta sfoglia due dischi di 25 cm di diametro.
Prepariamo la torta:
Stendete sul primo disco la crema pasticciera, disponete uno strato di savoiardi imbevuti di maraschino e la panna montata. Chiudete con l’altro disco.
Prima di servire spolverizzate con lo zucchero a velo e macchiatela con il caramello
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