Torta sandwich |
Ingredienti per 6/8 persone
500 g di pane per tramezzini
200 g di salmone affumicato
100 g di rucola
3 cucchiai di mais
maionese q.b.
difficoltà bassa – circa 15 minuti per prepararla – almeno due ore in frigo prima di servirla – può essere preparata il giorno prima
Procedimento
Disponete su un ampio piatto rettangolare o ovale due fette di pane una accanto all’altra. Spalmate le due fette di maionese, cospargete di rucola e qualche cucchiaio di mais e il salmone fatto in pezzi piccoli. Sovrapponete un altro strato di pane per tramezzini e proseguite con la maionese e la farcitura. Una volta terminati gli strati, chiudete con due fette di pane cosparse di maionese e decorate a piacere. Lasciate riposare in frigo almeno un paio d’ore. Potete preparare in anticipo la vostra torta (anche il giorno prima) omettendo l’ultimo strato di maionese che metterete un paio d’ore prima di servire. Se la preparate in anticipo copritela con pellicola alimentare e conservatela in frigo.
Buon appetito!!!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo