Torta salata piselli e zucchine

Ingredienti:
per la sfoglia: 200 gr farina integrale di farro appena macinata, 20 ml olio extravergine d’oliva, 125 ml acqua, 1 pizzico di sale integrale.
per la farcia: 1 sacchetto di piselli freschi, 2 zucchine, cipolla, 1/2 formaggella di mandorle autoprodotta, sale integrale, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Per la formaggella clicca qui: formaggella di mandorle. Impastare la sfoglia e lasciarla riposare una decina di minuti. Cuocere a vapore i piselli per 10 minuti. Scottare le zucchine a rondelle in padella con un filo d’olio ed un po’ di cipolla. Aggiungere un pizzico di sale ed unire la formaggella ed i piselli. Stendere la sfoglia su una teglia con cartaforno. Aggiungere la farcia e distribuirla bene, richiudere i bordi sulla farcia e cuocere a 190° per 30 minuti.
Buon appetito

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