La verza è tipo di cavolo che si trova più o meno tutto l’anno. Si può utilizzare per creare torte salate, contorni e involtini. I cavoli sono una delle mie verdure preferite, nonostante presentino il caratteristico cattivo odore in fase di cottura, mi piacciono moltissimo. In questa ricetta ho preferito evitare di usare formaggio per non appesantire troppo il ripienoRead more
L’articolo Torta salata di verza senza glutine e lattosio sembra essere il primo su La Sphiga di Grano.
Altre ricette simili a questa:
Giornata Nazionale delle Chiacchiere, Cenci, Sfrappe: i miei Cenci per il Calendario del Cibo Italia...
Crostata morbida Cocco e Nutella(senza glutine e lattosio)
Cornetti al burro: fatti in casa, la ricetta anche con il bimby
Tagliatelle con asparagi, pomodorini e scaglie di formaggio Bella Lodi, senza lattosio
Nodini di torta Danubio al pomodoro e mozzarella
NY Pretzel: chiedi chi erano i Beatles