Torta romantica con fiori freschi
Per i 20 anni di Raffaella torta romanticissima…..!!!
Occorrente:
Pan di spagna (ricetta negli impasti base)
Crema diplomatica (ricetta nelle creme)
Cioccolato fondente
Rum
Panna fresca
Roselline rosa, fresche e nebbiolina
nastro rosa
cristalli di zucchero
Cioccolato plastico per la targhetta (ricetta nel cake e design)
Procedimento:
Iniziamo preparando il pan di spagna, lasciamolo da parte, prepariamo anche la bagna, con uno sciroppo di acqua zucchero, una volta fredda aggiungiamo 50 ml di rum
Prepariamo i bouquet di fiori freschi e teniamoli in acqua, prima di inserirli nella torta, rivestiamo i gambi con la pellicola trasparente.
Prepariamo la crema diplomatica.
Teniamo la crema ottenuta in frigo e procediamo con il taglio del pan di spagna.
Tagliamo in tre dischi il pan di spagna, e iniziamo a formare gli strati bagnamo con lo sciroppo preparato, farciamo con la crema diplomatica e scaglie di cioccolato fondente
Montiamo la panna per le decorazioni. Rivestiamo tutta la torta, lasciando il centro liscio. In un poco di panna uniamo pochissimo colorante rosso e ottenuto il rosa, decoriamo il bordo superiore della torta e facciamone un altro più interno entro il quale verranno inserite le candeline
Posizioniamo i bouquet ,tra i due giri di panna rosa, posizioniamo la targhetta.
La torta è pronta auguri a Raffaella!!!