INGREDIENTI : 300 g di Cioccolato fondente – Burro 150 g -Uova 4 – Zucchero 200 g – Farina 00 200 g – Fecola di patate 100 g – Lievito per dolci 1 bust. – Pere 3 .
PROCEDIMENTO : Lavorare lo zucchero con le uova, incorporare il burro fuso. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere il cioccolato fuso, amalgamare gradualmente la farina con il lievito e la fecola di patate; amalgamare bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo avete tagliato a dadini le pere ,infarinatele leggermente per evitare che rimangano sul fondo della torta. Aggiungetele al composto.Imburrate e infarinate una tortiera e versate il composto, mettete in forno già caldo per circa 35/40 minuti a 180° C ……Vi assicuro che farete un figurone , si scioglie in bocca e poi il connubio pere e cioccolato è da sballo !!!!!!
PROCEDIMENTO : Lavorare lo zucchero con le uova, incorporare il burro fuso. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere il cioccolato fuso, amalgamare gradualmente la farina con il lievito e la fecola di patate; amalgamare bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo avete tagliato a dadini le pere ,infarinatele leggermente per evitare che rimangano sul fondo della torta. Aggiungetele al composto.Imburrate e infarinate una tortiera e versate il composto, mettete in forno già caldo per circa 35/40 minuti a 180° C ……Vi assicuro che farete un figurone , si scioglie in bocca e poi il connubio pere e cioccolato è da sballo !!!!!!