Torta paradiso – semplice, semplice

Torta paradiso 

85572RIDOTTA.jpg

 Ingredienti
130 g di farina
20 g di fecola di patate
250 g di burro
200 g di zucchero
6 tuorli
4 albumi
20 g di zucchero a velo
30 g di farina di mandorle
mezza bustina di lievito per dolci
la scorza grattugiata di un limone non trattato
sale


Preparazione

1) Montate il burro ammorbidito in una ciotola con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso. Unite gradualmente lo zucchero, i tuorli, uno alla volta, e la scorza di limone. Aggiungete il lievito, la fecola, la farina bianca e quella di mandorle passati al setaccio.


2) Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto. Trasferitelo in uno stampo di 24 cm foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocete la torta nel forno a 170° per 45 minuti circa.

Togliete dal forno, fate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]