Torta nozze d’argento, un grande lavoro ricompensato da una soddisfazione immensa!
Realizzata su quattro piani: il primo, è una base in polistirolo, il secondo, è la torta preparata con pan di spagna e farcita con mousse alla nutella.
Per il pan di spagna – 20 uova, 500 gr di zucchero, 500 gr di farina 0, vaniglia.
Ho usato una tortiera del diametro di 35 cm. alta 10 cm.
Procedimento qui.
Per la bagna – acqua, zucchero e rum.
Per la mousse alla nutella – 850 gr di mascarpone, 750 gr di nutella, 100 gr di panna montata.
Procedimento qui.
Panna montata per la stuccatura.
Il terzo piano, è una base in polistirolo e naturalmente il tutto rivestito con pasta di zucchero.
Infine il topper ricoperto di rose e fiori in pasta di zucchero sfumati con colore in polvere per alimenti, argento perlato.
E poi ancora confetti, confettini e nastri.
Naturalmente non potevano mancare i segnaposti.
Quindi ho realizzato dei biscotti in pasta frolla alle mandorle a forma di cuore, ricoperti naturalmente con pasta di zucchero!
Questa volta ho anche la foto dell’interno della torta!
Auguro tanta felicità agli sposi.
Alla prossima torta ……. tutta d’oro!!!
Un bacio!
Maria<3