Inizia un Nuovo Anno, auguro a tutti un pizzico di “magia ” che arrivi nei vostri cuori, nei vostri progetti, nei vostri sogni, una ventata di Nuovo Entusiasmo che porti a realizzare ciò che vorremmo per queste 4 belle stagioni che ci attendono.
Inizio l’anno in dolcezza con una fantastica Torta Magica….torta che impazza da un pò sul web e perchè non provarla?
Buon 2016 a tutti!!
Ingredienti per uno stampo quadrato 20x 20 cm
4 uova, 500 ml di latte, 150 g. di zucchero, 80 g di farina, 50 g di cacao, 100 g di burro, mezzo baccello di vaniglia, un pizzico di sale.
Procedimento:
Scaldare il latte in una pentola con il baccello di vaniglia, far sciogliere il burro, separare i tuorli dagli albumi e montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina e il cacao , pian pianino il latte e il pizzico di sale, a parte montare a neve gli albumi e incorporarli alla pastella che risulterà molto liquida.
Versare il tutto nello stampo quadrato e cuocere in forno caldo a 160° per circa 50 mn, dopo la cottura lasciare raffreddare e mettere in frigo per almeno 2 ore, togliere dal frigo e tagliare a rettangoli e ricoprirli di cacao, la torta risulta ottima il giorno dopo.
I