Se potessi rivederti fra un anno farei tanti gomitoli dei mesi.
Se l’attesa fosse di secoli li conterei sulla mano.
E se sapessi che finita questa vita la mia e la tua proseguiranno insieme, getterei la mia come inutile scorza e sceglierei con te l’eternità.
Belle delicate e appassionate queste parole d’amore..
Ai giorni nostri non si usano più anche se i sentimenti, forse meno romantici, ci sono sempre.
Ma quello che colpisce oggi sono le parole di odio che si leggono tutti i santi giorni nel web.
Spesso mi chiedo che razza di persona le scriva, se si rende conto delle crudezza delle parole che posta e che rimangono a suo disdoro.
Mi riferisco anche a quanto pubblicato sulla punizione che andrebbe applicata alla capitana dell Sea watch…
Ma ci rendiamo conto di quanta crudeltà si può leggere in quelle parole?
L’Inquisizione potrebbe prendere lezioni…. se esistesse ancora.
Si può commentare ogni evento o il comportamento di chi si espone al pubblico ma non va mai dimenticata la moderazione del linguaggio…
MAI!!
E ora un bella ricetta di un dolce buonissimo..
Anche se so che con questo caldo accedere il forno può diventare un’impresa difficile!!
La ricetta è tratta da web e abbondantemente modificata!!!
Tempo di preparazione: circa 20′
Costo: Basso
Difficoltà:*
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 17 CM
3 GROSSE ALBICOCCHE, 350 PESO LORDO
200 GR DI FARINA AUTOLIEVITANTE
150 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
50 GR DI OLIO DI SEMI
50 GR DI LATTE CONDENSATO O NORMALE
2 UOVA
BUCCIA GRATTUGIATA DI UN LIMONE BIO
UN PIZZICO DI SALE
Lavare, asciugare, denocciolare… ovviamente..le albicocche, tagliare a pezzi grossi e frullarle..
Mettere da parte per il momento.
Setacciare una volta la farina autolievitante o se si usa la farina normale setacciarla con il lievito e un pizzico si sale.
In una scodella capiente montare con le fruste elettriche le uova a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungere la buccia grattugiata del limone.
Mescolare il frullato di albicocche e , gradualmente, unire la farina alternandola con l’olio ( che si potrà mescolare con il latte condensato).
Ora versare la massa ottenuta, che sarà un poco liquida, in uno stampo ben imburrato ed infarinato.
Infornare in forno preriscaldato, statico, con il termostato sui 180° per circa 45′
Occorre fare la prova dello stuzzicadenti al centro della torta.
Il dolce è di consistenza morbida e un poco umida, tuttavia lo stuzzicadenti deve uscire asciutto.
Far raffreddare e cospargere prima di servire con lo zucchero a velo…
Buonissima e facile da preparare non trovate???