Mattonella mimosa alla crema pasticcera

Mattonella mimosa alla crema pasticcera

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Preparare la crema pasticcera: sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare ben spumosi. 
  2. Aggiungere a piccole dosi la farina setacciata e continuare a mescolare con le fruste. 
  3. In un pentolino scaldare il latte con la fialetta di vanillina.
  4. Versare un terzo del latte nelle uova e mescolare bene.
  5. Aggiunegere il restante latte e portare a bollore il composto, mescolando in continuazione facendo attenzione a non far attaccare la crema sul fondo.
  6. Quando la crema sarà cotta, versarla in una ciotola, coprirla con un foglio di pellicola per alimenti e farla raffreddare.
  7. Dividere la torta O’Mamma choco in due e farcirla con la crema pasticcera tenendone 2 cucchiai da parte.
  8. Montare la panna e unire i 2 cucchiai di crema pasticcera lasciati precedentemente da parte.
  9. Con una sac à poche decorare la torta.
  10. Tagliare a cubettini piccoli il Dolcetto Apricot cream Freddi e metterli in mezzo al tronchetto in modo da creare l’effetto mimosa.
  11. Colorare la panna con il colorante verde e creare qualche fogliolina, oppure decorare a piacere.
  12. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast 30 x 16 cm !

  

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