Ingredienti:
per la sfoglia: 200 gr farina integrale di farro appena macinata, 20 ml olio extravergine d’oliva, 125 ml acqua, sale integrale.
per la farcia: 1 mazzo di borragine, 200 gr patate, sale integrale, pepe.
Preparazione:
Impastare la sfoglia e lasciarla riposare qualche minuto. Nel frattempo lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Lavare la borragine ed eliminare le parti più dure, tagliarla a striscioline e lessarla. Stendere mezzo impasto su un foglio di cartaforno. Distribuirvi la borragine (senza acqua di cottura), salare e distribuirvi le patate schiacciate e mescolate con un pizzico di sale e pepe. Stendere l’altra metà dell’impasto e coprire le verdure, far aderire i bordi, ritagliare la sfoglia in superficie per evitare che si gonfi in cottura. Cuocere in forno a 220° per 30 minuti.
Buon appetito