Torta easy di mele

Ingredienti

130 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
2 uova
150 gr di farina
3/4 di bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 mele sbucciate e tagliate a fettine
zucchero da cospargere prima della cottura
Preparazione

Scaldare il forno a 180° e foderare uno stampo da 24 cm con carta forno.
Seguendo l’ordine dato degli ingredienti, mescolarli uno alla volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso.
Versare l’impasto nella tortiera e posizionare a raggiera le fettine di mele.
Cospargere con lo zucchero ed infornare per 30-35 minuti.
Lasciare raffreddare prima di sformare e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]