Torta di ricotta e mele

TORTA RICOTTA E MELE

cucina, ricette, ricetta, dolci, recipes, torte, mele, torta di mele, ricotta, ricette di cucina,

Ingredienti:

4 mele,4 uova, 250g di zucchero, 250 g di farina, 250 g di ricotta, 1 bustina di lievito

Preperazione:

Separare le chiare dai tuorli, sbattere lo zucchero con i rossi  e aggiungere la ricotta.

Mescolare e girare per bene, quindi, poi incorporate le chiare montate a neve, la farina con il lievito e le 3 mele fatte a fettine sottili. Mescolare e mettere il composto in una teglia.

Terminate  la decorazione con la mela avanzata spolverate con un po’ di zucchero e infornare a 180° x circa 45 minuti.

(prova stecchino) dopo circa 35 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]