Torta di patate

TORTA DI PATATE

cucina, ricette, ricetta, recipes, torte, torte salate, patate, ricette di cucina,

INGREDIENTI: 600 g di patate, 200 g di pecorino fresco tagliato a fettine, 80 g di pecorino grattuggiato, 2 uova, sale e pepe.

PREPARAZIONE:

 Riscaldate il forno a 200°. Nel frattempo lavate le patate e fatele cuocere con abbondante acqua salata per circa 30 minuti.

Scolatele, togliete la buccia e iniziate a tagliarle a rondelle.

Come secondo passaggio mettete un po di olio nella teglia e preparate un primo strato di patate, salate e pepate e incorporate le fettine di pecorino.

Preparate più strati fino al completo esaurimento degli ingredienti poi versate in superficie un composto fatto con i tuorli e il pecorino grattuggiato.

Mettere in forno a 180° per 20 minuti e servite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]