Torta di pasta sfoglia e ananas fresco
Per preparare una torta di pasta sfoglia e ananas fresco occorrono 10 minuti più il tempo di cottura. Una torta semplice e buona, senza pretese, a cui ricorrere quando si va di fretta ma non si vuole rinunciare ad un dolcetto. Per aggiustare le fette di ananas e averle tutte uguali ho adoperato un coppapasta.
- Difficoltà:Molto Bassa
- Preparazione:10 minuti
- Cottura:35 minuti
- Porzioni:8 persone
- Costo:Molto Basso
Ingredienti
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1 ananas fresco
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1 rotolo pasta sfoglia pronta
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1 cucchiaio Miele di acacia
Preparazione
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La prima mossa da fare per risparmiare tempo è accendere il forno mettendo la temperatura a 180 gradi.
Togliere all’ananas il ciuffo e la base e poi la parte esterna con un coltello affilato. Tagliare delle fette alte 4 o 5 millimetri. Per rendere le fette di forma perfettamente tonda ritagliare l’esterno con un coppa pasta e togliere il tondo centrale.
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Posizionare la pasta sfoglia in una teglia con la sua carta forno.
Distribuire le fette di ananas.
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Diluire un cucchiaio di miele con un cucchiaio d’acqua e spennellare tutta la superficie, pasta e ananas.
Cuocere la torta di pasta sfoglia e ananas fresco per venti minuti in forno statico a 180 gradi nel ripiano basso del forno e poi altri 15 minuti circa con il ventilato per dolci.
Nota
Per rendere questa torta ancora più invitante si può decorare con del cioccolato fuso.
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