TORTA DI NOCCIOLE E……NOCCIOLATA


La Torta di Nocciole è un dolce soffice e goloso. Semplice e veloce da preparare, il profumo di nocciole invaderà la  cucina e vi farà venire l’acquolina in bocca prima ancora di
sfornarla. Un dolce veloce con pochi ingredienti perfetta per qualsiasi momento della giornata, colazione, merenda o dopocena sarà sempre gradita.

Ricetta TORTA DI NOCCIOLE E…….NOCCIOLATA

Ingredienti per uno stampo di 22 cm.
160 g di farina tipo 00
100 g di nocciole tostate
150 g di zucchero
3 uova
60 ml di olio di semi di girasole
60 ml di acqua
1 bustina di Lievito per Pan di Spagna della Paneangeli  
300 g di Nocciolata della Rigoni di Asiago                                        

Procedimento
Ridurre in polvere le nocciole con un cucchiaio di zucchero. 


In una ciotola montare le uova con il rimanente zucchero, 


quindi aggiungere la farina setacciata, 


le nocciole ridotte in polvere lasciandone due cucchiai da parte, e il Lievito


Continuare ad amalgamare gli ingredienti aggiungendo piano piano l’olio e l’acqua. Versare il composto nello stampo precedentemente oliato e infarinato. 


Infornare a 170° per 45 minuti. Trascorso il tempo lasciare raffreddare prima di sfornare.


Guarnire ricoprendo la superficie di Nocciolata 


e spolverizzare con la polvere di nocciole.


Una torta morbida grazie al Lievito per Pan di Spagna della Paneangeli  gentilmente offerto dalla  Cameo


profumata e super golosa grazie alla Nocciolata della Rigoni di Asiago

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