La Torta della Suocera alle Fragole è un dolce sofficissimo e facile da realizzare, perfetto per le prime colazioni primaverili. Si prepara utilizzando solamente una ciotola capiente e le fruste elettriche, possiamo personalizzare la Torta della Suocera alle Fragole aggiungendo degli ingredienti al composto, come un goccio di liquore, della frutta secca in pezzi o magari una manciata di gocce di cioccolato. La Torta della Suocera si conserva molto bene in frigo, soprattutto se avvolta dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
45 minuti -
Porzioni:
6-8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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3 Uova
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12 cucchiai Zucchero
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200 ml Panna fresca liquida
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15 cucchiai Farina
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Mezza Bustina di Lievito per Dolci
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150 g Fragole a Pezzetti
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Torta della Suocera alle Fragole preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm con un foglio di carta forno. Tenere da parte.
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2- Privare le Fragole del picciolo, tagliarle a pezzettini piccoli e tenere anch’esse da parte, le useremo in seguito.
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3- Montare le Uova insieme allo Zucchero, all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, montare per qualche minuto, fino ad ottenere un composto alto e biancastro.
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4- Aggiungere la Panna e mescolare nuovamente a velocità media per qualche attimo.
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5- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, incorporare gli ingredienti mescolando a velocità bassa aumentandola poi gradualmente, dovremmo ottenere un composto liscio e privo di grumi.
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6- Incorporare anche le Fragole a pezzetti, mescolando con una spatola.
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7- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta della Suocera alle Fragole a 180°C per circa 45 minuti, al termine fare la prova stecchino.