Torta della Suocera alle Fragole

La Torta della Suocera alle Fragole è un dolce sofficissimo e facile da realizzare, perfetto per le prime colazioni primaverili. Si prepara utilizzando solamente una ciotola capiente e le fruste elettriche, possiamo personalizzare la Torta della Suocera alle Fragole aggiungendo degli ingredienti al composto, come un goccio di liquore, della frutta secca in pezzi o magari una manciata di gocce di cioccolato. La Torta della Suocera si conserva molto bene in frigo, soprattutto se avvolta dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 12 cucchiai Zucchero
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 15 cucchiai Farina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • 150 g Fragole a Pezzetti

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta della Suocera alle Fragole preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm con un foglio di carta forno. Tenere da parte.

  2. 2- Privare le Fragole del picciolo, tagliarle a pezzettini piccoli e tenere anch’esse da parte, le useremo in seguito.

  3. 3- Montare le Uova insieme allo Zucchero, all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, montare per qualche minuto, fino ad ottenere un composto alto e biancastro.

  4. 4- Aggiungere la Panna e mescolare nuovamente a velocità media per qualche attimo.

  5. 5- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, incorporare gli ingredienti mescolando a velocità bassa aumentandola poi gradualmente, dovremmo ottenere un composto liscio e privo di grumi.

  6. 6- Incorporare anche le Fragole a pezzetti, mescolando con una spatola.

  7. 7- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta della Suocera alle Fragole a 180°C per circa 45 minuti, al termine fare la prova stecchino.

Note

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