Ingredienti :
- 3 uova
- 100 gr zucchero
- 250 gr panna da montare zuccherata
- 80 gr burro fuso e freddato
- 250 gr farina
- 50 gr fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr gocce di cioccolato circa
- 3 pesche noci
Preparazione :
- Lavare le pesche, asciugarle e tagliarle a cubetti, io li ho lasciate con la buccia.
- Lavorare a schiuma le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
- Unire la panna, e il burro fuso e continuare a lavorare.
- Aggiungere la farina setacciata in precedenza con il lievito e amalgamare per togliere ogni grumolo.
- Incorporare anche le pesche tagliate, amalgamare e rovesciare il composto ottenuto in uno stampo con diametro di 22 cm, imburrato ed infarinato. Cospargere sopra con le gocce di cioccolato.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 45 minuti, da fare la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare che si raffreddi un pochino perché le gocce sono morbide, sformare e lasciare raffreddare del tutto su una gratella.
- Servire alla colazione, merenda o quando si ha voglia di qualcosa di buono.