A volte una fetta (barra due) di torta fatta in casa, a colazione, basta per partire con il piede giusto ..non sempre, ovviamente c’è il tempo di mettersi ai fornelli e realizzare preparazioni lunghe e impegnative
Non è assolutamente il caso di questa torta che è facile, veloce da realizzare e tanto, tanto buona.
Noci, caffè e cioccolato sono ingredienti che vi possono piacere?! Se la risposta è sì, siamo a cavallo.
L’aspetto di questa torta è forse un po’ rustico, ma vi assicuro che il sapore è ricco e goloso.
Si tratta, come vi ho anticipato, di una ricetta facile, a prova di inesperte…Quindi non ci sono scuse: allacciatevi il grembiule e tutti in cucina a preparare la mia torta con noci, caffè e cioccolato…
Ingredienti:
-350 gr di farina 00
-4 uova
-150 gr di zucchero
-80 ml di olio
-200 ml di caffè freddo
-2 cucchiai di rum
-1 bustina di lievito
-150 gr di gherigli di noci
-100 gr di cioccolato fondente
Cottura: 35 minuti in forno preriscaldato a 180°
Difficoltà: bassa
Costo: basso
Facile vero? promessa mantenuta, un abbraccio, la vostra Chicchina.