Torta Cocco e Pesche Senza Cottura

La Torta Cocco e Pesche Senza Cottura è una torta estiva facilissima da realizzare ma allo stesso tempo veramente deliziosa. Si prepara utilizzando solamente un cucchiaio da cucina e 4 ingredienti: Mascarpone, Pesche, Zucchero a Velo e Farina di Cocco. Possiamo personalizzare la Torta Cocco e Pesche Senza Cottura aggiungendo ingredienti al composto, come per esempio gocce di cioccolato, foglie di menta in pezzi o magari un goccio di liquore. La Torta Cocco e Pesche Senza Cottura sei conserva in congelatore. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 200 g Farina di cocco
  • 150 g Pesche in Pezzetti

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Cocco e Pesche Senza Cottura tenendo da parte una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo in seguito.

  2. 2- Lavare le Pesche, sbucciarle e ridurle in pezzetti, ce ne serviranno 150 grammi.

  3. 3- Versare il Mascarpone e lo Zucchero a Velo all’interno di una ciotola capiente, mescolare gli ingredienti con un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere una crema omogenea.

  4. 4- Aggiungere la Farina di Cocco e mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare infine le Pesche in Pezzetti sempre mescolando per qualche attimo.

  5. 5- Versare il composto all’interno della tortiera e compattarlo per bene utilizzando il dorso di un cucchiaio.

  6. 6- Riporre la Torta cocco e Pesche Senza Cottura in congelatore per almeno 3 ore. Decorare a piacere.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]