La Torta Cocco e Pesche Senza Cottura è una torta estiva facilissima da realizzare ma allo stesso tempo veramente deliziosa. Si prepara utilizzando solamente un cucchiaio da cucina e 4 ingredienti: Mascarpone, Pesche, Zucchero a Velo e Farina di Cocco. Possiamo personalizzare la Torta Cocco e Pesche Senza Cottura aggiungendo ingredienti al composto, come per esempio gocce di cioccolato, foglie di menta in pezzi o magari un goccio di liquore. La Torta Cocco e Pesche Senza Cottura sei conserva in congelatore. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
6 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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100 g Zucchero a velo
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200 g Farina di cocco
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150 g Pesche in Pezzetti
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Torta Cocco e Pesche Senza Cottura tenendo da parte una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo in seguito.
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2- Lavare le Pesche, sbucciarle e ridurle in pezzetti, ce ne serviranno 150 grammi.
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3- Versare il Mascarpone e lo Zucchero a Velo all’interno di una ciotola capiente, mescolare gli ingredienti con un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere una crema omogenea.
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4- Aggiungere la Farina di Cocco e mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare infine le Pesche in Pezzetti sempre mescolando per qualche attimo.
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5- Versare il composto all’interno della tortiera e compattarlo per bene utilizzando il dorso di un cucchiaio.
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6- Riporre la Torta cocco e Pesche Senza Cottura in congelatore per almeno 3 ore. Decorare a piacere.