Questo dolce si presta benissimo per la colazione di tutta la famiglia, soprattutto di lunedì, quando di carica ce ne vuole davvero tanta.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 35-40 minuti.
Ingredienti per uno stampo 20-22 cm:
- 2 uova intere
- 100 g di zucchero di canna
- 60 ml di olio di semi
- pizzico di sale fino
- 100 g di farina tipo 2
- 100 g di farina di cocco
- 20 g di amido di mais
- 100 ml di acqua (o latte)
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di crema Pan di Stelle
Procedimento:
Accendete il forno a 170°C.
In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema gonfia e chiara.
Poi aggiungere a filo l’olio di semi e l’acqua e continuando a mescolare unite anche le farine con l’amido di mais e il lievito in polvere.
Versate l’impasto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato e aggiungete la crema Pan di Stelle a cucchiaiate sulla superficie del dolce.
Infornate la torta nel forno ormai caldo e fatela cuocere per circa 40 minuti.
Se avete dubbi sulla cottura, fate la prova stecchino prima di sfornarla.