Torta cocco e crema Pan di Stelle

Dopo il successo dei Muffin con crema Pan di Stelle, mi sono dedicata alla realizzazione di un dolce squisito e golosissimo anch’esso fatto adoperando il nuovo prodotto di casa Barilla: la crema spalmabile Pan di Stelle.
Questo dolce si presta benissimo per la colazione di tutta la famiglia, soprattutto di lunedì, quando di carica ce ne vuole davvero tanta.

Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 35-40 minuti.

Ingredienti per uno stampo 20-22 cm:

  • 2 uova intere
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 ml di olio di semi
  • pizzico di sale fino
  • 100 g di farina tipo 2
  • 100 g di farina di cocco
  • 20 g di amido di mais
  • 100 ml di acqua (o latte)
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di crema Pan di Stelle

Procedimento:
Accendete il forno a 170°C.
In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema gonfia e chiara.
Poi aggiungere a filo l’olio di semi e l’acqua e continuando a mescolare unite anche le farine con l’amido di mais e il lievito in polvere.
Versate l’impasto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato e aggiungete la crema Pan di Stelle a cucchiaiate sulla superficie del dolce.
Infornate la torta nel forno ormai caldo e fatela cuocere per circa 40 minuti.
Se avete dubbi sulla cottura, fate la prova stecchino prima di sfornarla.

 

Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]