per 6 persone
•2dl di birra chiara
•50g di burro
•50g di biscotti secchi
•50g di mandorle sbucciate
•1 uovo
•80g di zucchero
•1 fetta di pan di Spagna alta 2cm. oppure 5 o 6 savoiardi
•burro per la tortiera
•Tritate le mandorle, passate al mixer i biscotti in modo che diventino polvere.
•In una ciotola mettete le mandorle tritate, lo zucchero, l’uovo, la birra e il burro sciolto, mescolate il tutto in modo da avere un composto omogeneo.
•Imburrate una tortiera, spolveratela con la polvere di biscotto e sopra sistematevi il pan di Spagna, oppure i savoiardi.
•Versatevi sopra il composto e mettete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
•Quando la torta sarà cotta, levatela dal forno, lasciatela raffreddare, poi sformatela e servitela.
127 Visite totali, 20 visite odierne