Torta allo yogurt con uva e noci senza burro

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Ingredienti: 

  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 100 ml di olio di girasole
  • 125 gr yogurt al limone
  • 275 gr farina 00
  • 1 busta lievito per dolci
  • 400 gr di uva bianca senza semi
  • 75 gr gherigli di noci
Preparazione:
  1. Setacciare la farina con il lievito. 
  2. In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e il sale per 1-2 minuti, io ho fatto tutto molto veloce con la frusta a mano.
  3. Unire l’ olio, mescolare, aggiungere lo yogurt e mescolare.
  4. A questo punto incorporare anche la miscela di farina.
  5. Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare da 27 x 17,5 cm o foderarla semplicemente con della carta da forno, distribuire sopra l’uva e i gherigli di noci a piacere.
  6. Preriscaldare il forno a 180°e cuocere per circa 45-50 minuti circa facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
  7. Sfornare, sformare, lasciare raffreddare su una gratella, sistemare su un vassoio e servire.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.