Carote e nocciole insieme,
per un dolce nuovo e squisito…
Cosa vi serve…
- Burro 150 gr
- Zucchero 150 gr
- Farina 150 gr
- Uova 2
- Cannella 1/2 cucchiaino
- Nocciole 50 gr
- Carote pelate e tritate 175 gr
Come si fa…
Riscaldate il forno a 180°.
Ungete uno stampo da 18 cm di diametro ricopritela con carta forno.
Mescolate in una ciotola il burro con lo zucchero finché non otterrete un composto liscio e cremoso.
Aggiungete poco alla volta le uova, sempre mescolando.
In un’altro recipiente unite la farina, la cannella, le nocciole e le carote tritate, amalgamate il tutto, ed unite al composto di burro e zucchero.
Versate il composto ottenuto nella tortiera ed infornate per 60 minuti.
Una volta raffreddata la torta, spolveratela con lo zucchero a velo e servite.
Buona torta a tutti!