La torta cocco e crema di nocciole è una golosissima torta soffice dal gusto davvero irresistibile. L’abbinamento tra cocco e e crema di nocciole è favoloso.
- 4 di uova
- 200 gr. di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 200 gr. di cocco rapè
- 200 gr. di farina 00
- 200 ml di latte (io latte di cocco)
- 10 gr. di lievito per dolci
- 3 cucchiai di crema di nocciole
Procedimento
Per preparare la torta cocco e crema alla nocciola rompete in una ciotola le uova e unite lo zucchero.
Procedimento
Per preparare la torta cocco e nutella rompete in una ciotola le uova e unite lo zucchero.
Montate con le fruste elettriche per una decina di minuti. Unite l’olio e mescolate.
Aggiungete il cocco rapè e mescolate.
Aggiungete anche la farina e mescolate ancora.
Unite il latte e amalgamatelo al composto.
Da ultimo aggiungete la nutella (o crema di nocciole a piacere).
Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro di c.a. 24 cm e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Fate intiepidire la torta, toglietela dallo stampo e adagiatela su un piatto da portata. Se volete potete spalmare un po’ di crema sulla superficie.
Servite la vostra torta cocco e nutella ricoperta con del cocco rapè.