Torta al cocco

Torta al cocco

Torta molto facile da realizzare con crema al mascarpone, cioccolato bianco e cocco.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:1 ora
  • Porzioni:6/8 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Mascarpone 500 g
  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Zucchero a velo 200 g
  • Farina di cocco 100 g
  • Latte di cocco 200 ml
  • Cioccolato bianco (In scaglie) 100 g
  • Yogurt al cocco 200 g
  • Savoiardi q.b.

Preparazione

  1. Bagnare i savoiardi nel latte di cocco, solo la metà liscia.

    Disporli sul fondo della tortiera e anche sul bordo.

    Distribuire due cucchiai di farina di cocco sui savoiardi.

  2. Preparare la crema al mascarpone montando con le fruste elettriche la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo.

    Man mano che monta unire anche a piccole dosi lo yogurt al cocco.

    Tritare il cioccolato bianco ed unirlo delicatamente al composto.

    Versare metà crema al mascarpone all’interno dei savoiardi e distribuirvi sopra un paio di cucchiai di farina di cocco.

    Coprire con la restante crema al mascarpone e livellare con cura.

    Ricoprire il tutto con un generoso strato di farina di cocco.

  3. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

    Togliere la torta dallo stampo e decorare con soggetti pasquali.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]