Torta al cocco
Torta molto facile da realizzare con crema al mascarpone, cioccolato bianco e cocco.
- Difficoltà:Bassa
- Preparazione:1 ora
- Porzioni:6/8 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
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Mascarpone 500 g
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Panna fresca liquida 500 ml
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Zucchero a velo 200 g
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Farina di cocco 100 g
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Latte di cocco 200 ml
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Cioccolato bianco (In scaglie) 100 g
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Yogurt al cocco 200 g
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Savoiardi q.b.
Preparazione
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Bagnare i savoiardi nel latte di cocco, solo la metà liscia.
Disporli sul fondo della tortiera e anche sul bordo.
Distribuire due cucchiai di farina di cocco sui savoiardi.
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Preparare la crema al mascarpone montando con le fruste elettriche la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo.
Man mano che monta unire anche a piccole dosi lo yogurt al cocco.
Tritare il cioccolato bianco ed unirlo delicatamente al composto.
Versare metà crema al mascarpone all’interno dei savoiardi e distribuirvi sopra un paio di cucchiai di farina di cocco.
Coprire con la restante crema al mascarpone e livellare con cura.
Ricoprire il tutto con un generoso strato di farina di cocco.
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Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Togliere la torta dallo stampo e decorare con soggetti pasquali.