Ingredienti: Per la base al cacao: 200 g di margarina 200 g di zucchero 5 uova 300 g di farina 00 1 bustina e mezzo di lievito per dolci mezza bustina di cacao amaro circa 40 g Crema bianca: 500 ml di panna per dolci 200 g di cioccolato bianco Procedimento: Con uno sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la margarina fusa a bagnomaria (fredda) e continuare a mescolare. Unire il cacao setacciato con la farina e il lievito. Versare il composto in una teglia da 26 cm di diametro imburrata e infarinata oppure rivestita da carta forno. In forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti (fare la prova stecchino). Far raffreddare la torta. Per la farcitura: mettere da parte una tazzina di panna e montare la rimanenza. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Mescolare il cioccolato fuso con la tazzina di panna non montata messa da parte. Aggiungere la panna montata e amalgamare il tutto molto delicatamente. Dividere a metà la torta al cacao e farcirla con la crema di panna spolverizzate con zucchero a velo . Riporre in frigo e servire a fette.