Il Torrone Moka Caffè è il gusto che ho voluto provare quest’anno per la commemorazione dei defunti, giorno in cui a Napoli in tutte le pasticcerie si trovano i torroni morbidi dai gusti più disparati. Io ho già preparato il torrone al caffè, questo però è diverso è preparato con il
caffè fatto con la moka e il sapore è più delicato, il torrone risulta davvero ottimo e morbidissimo. Se volete assoggiare altri gusti questi sono i torroni morbidi che ho preparato io e vi assicuro che sono una delizia.
Ricetta TORRONE MORBIDO MOKA CAFFE’
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria,
versare qualche cucchiaiata negli stampini e stenderlo in maniera omogenea, aiutarsi con un pennello, mettere gli stampi nel freezer. Non appena si saranno asciugati ripetere questa operazione per tre volte.
e scioglierlo a bagnomaria,
appena si sarà sciolto aggiungere la Nocciolata Bianca
e mescolare bene per amalgamare il tutto. Aggiungere le nocciole intere o divise a metà,
infine aggiungere il caffè
e continuare ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Capovolgere